《中国机长》发布终极海报


即将于9月30日上映的电影《中国机长》,今日曝光终极海报,张涵予、欧豪和杜江组成的“机长天团”并肩出现在驾驶舱,神情坚毅,乘务长袁泉与张天爱、李沁等乘务组成员则坚守在客舱,维护航班秩序。

原型机长刘传健对根据真实事件改编的《中国机长》表达了很高的期许:“相信电影《中国机长》会感染大家,希望大家到电影院去看《中国机长》!”

张涵予领衔再现民航奇迹 机组团结一致彰显中国力量

电影《中国机长》根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编:机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情,生死关头,英雄机组的正确处置,确保了机上全体人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。

在今日曝光的终极海报中,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁在极端险情面前严阵以待、团结协作,共同保证飞机和乘客的安全。风挡爆裂脱落后,张涵予、欧豪、杜江组成的“机长天团”凭借着极少仍在工作状态的仪器,艰难地进行手动驾驶。座舱释压发生时,乘务组立即执行释压处置程序,指导旅客使用氧气面罩,并训练有素地喊出:“请大家相信我们,相信我们有信心、有能力带领大家安全落地!”

连续八天成最“想看”大片 《中国机长》热度不断飙升

《中国机长》此前发布的宣传物料接连取得佳绩,预告一经上线便获得千万点击量,电影相关话题频频登上微博热搜,引发全民讨论。此外,据票务平台显示,《中国机长》的想看增长指数连续八天位列同档期的第一,每日增长均破万,单日增长峰值超过两万,领跑档期。视频平台抖音官号也获得了破千万的总点赞数,并多次登上热搜榜,引爆期待,也无疑说明众多观众都将《中国机长》作为国庆档的必看选择。

多年来,博纳影业集团始终坚持打造思想精深、艺术精湛、制作精良的艺术精品,打造出诸如《湄公河行动》《红海行动》等一系列取得了票房与口碑双丰收的作品。博纳影业集团总裁于冬表示:“博纳影业一直致力于创作生产优秀作品,以作品传播当代中国价值观念、体现中华文化精神、反映中国人审美追求。我们有信心、有能力将《中国机长》打造成思想性、艺术性、观赏性有机统一的优秀作品、无愧于时代的精品佳作!”


附件下载:

(注:图文来源于网络,若涉及版权问题敬请原作者联系我们,我们及时予以致歉/删除。)


回到顶部