巡 视 公 告


自治区党委第巡视组将在梧州市及所辖县(市、区)工作3个月。巡视期间(20199171217日)分别设立专门值班电话:0774-3816788短信手机:15777139150,电子邮箱:gxxsz2@126.com,邮政信箱:梧州市A002号邮政信箱,巡视接访点:梧州市长洲区新兴二路137号市信访接待中心(市信访局),同时在梧州市及所辖7个县(市、区)党委政府的办公区、生活区设置巡视信箱。巡视组每天受理反映问题来电、来访的时间为:8:00—12:0015:00—18:00国庆节放假期间,正常接收来信,暂停受理来电、来访。根据巡视工作条例规定,自治区党委巡视组主要受理反映梧州市及所辖县(市、区)领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

 

 

                        自治区党委第二巡视组

                           2019年9月17日


附件下载:

(注:图文来源于网络,若涉及版权问题敬请原作者联系我们,我们及时予以致歉/删除。)


回到顶部