节日送祝福 我市开展重阳节慰问老干部活动


/20191004/20191004_01.mp4

在重阳节即将来临之际,连日来,市四家班子领导分组看望慰问了部分老干部,向他们致以节日的祝福与问候,送去党和政府的温暖与关怀,感谢他们对岑溪经济社会发展一如既往地关心和支持,并祝愿他们身体健康,生活如意。

市委书记罗伟雄先后对离退休老干部谢光天、黄强进行慰问。每到一处,罗伟雄都与他们亲切交谈并仔细询问老干部的生活和身体情况,叮嘱他们要注意身体,保持愉悦的心态,有困难随时向组织反映。在介绍当前岑溪经济社会发展时,市委书记罗伟雄表示,岑溪各项工作的基础都凝聚着老干部的心血,如今岑溪正在加快新旧动能转换,优化产业布局,全面对接粤港澳大湾区建设,希望广大老干部们在保持身体健康的前提下,一如既往地关心和支持岑溪的发展。

市长吴伟华分别来到老干部吴进祺、李思荣的家中,与他们进行亲切交谈,详细询问着老人家庭、健康状况和生活中遇到的实际困难,叮嘱他们要保重身体,同时希望他们在保重身体的前提下,“不忘初心、牢记使命”继续发扬光荣革命传统,为地方的经济发展积极献计献策。各相关部门要做好各项服务工作,让老干部们感受到党和政府的关怀与温暖,让他们生活得更幸福更舒心,同时要倍加珍惜老干部创造的宝贵财富,在接续奋斗中把握前进方向,激发新担当,展现新作为。

市人大常委会主任羽国强分别走访慰问了退休干部陈彪、高其成、彭振洲等人,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。一走进老干部的家中,市领导就亲切地与老干部们拉起家常,询问其身体、生活情况,叮嘱他们要保重身体,有困难随时向组织反映,同时表示,目前,全市上下正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,广大干部群众要多向老干部请教,勤向老党员取经,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。

市政协主席冯天德先后看望慰问老干部黄宗延、陈奇信,给他们送去党和政府的温暖和节日的祝福,同时对老干部为我市的经济社会事业的发展作出的贡献表示崇高的敬意。老干部陈奇信、黄宗延由于身体原因,行走不便,冯天德叮嘱他们的家属要细心照顾好老人家,同时要求有关部门要进一步主动热情地做好服务工作,让老干部愉快地安度晚年。

 

记者:罗涛 林光 宋鹏 李奕然


附件下载:

(注:图文来源于网络,若涉及版权问题敬请原作者联系我们,我们及时予以致歉/删除。)


回到顶部