国庆假日期间 我市短线旅游持续火爆


/20191008/20191008_05.mp4

国庆黄金周,我市天气以晴好为主,短线旅游持续火爆。据统计,全市各景区共接待游客16.43万人次,实现旅游消费0.7亿元。

国庆节假日期间,游客出行以中短途旅游、自驾车出游为主,其中景区观光与乡村休闲自助自驾旅游仍是旅游消费主力,众多游客选择远离城市喧嚣,到乡村田野体验自然乐趣。据了解,国庆期间天龙顶山地公园景区接待5.28万人次,白霜涧景区接待2.34万人次,石庙山景区3.78万人次。同时亲子游依然占据主流,携同孩子共享假日欢乐时光,成为假日一道亮丽风景线其中集观赏植物、野炊烧烤和休闲娱乐为一体的综合性主题乐园——归义凤语庄园深受家长、孩子青睐不仅增进亲子交流、培养孩子的创新和动手能力,还能让家长重温儿时的乐趣。

为了维护好假日期间旅游市场秩序,市全面启动假日旅游工作机制,实行二十四小时值班,加强旅游市场监管同时利用微信公众号平台,及时发布最新旅游资讯,为游客出行提供参考和选择营造出良好旅游节日旅游环境。

 

记者 林光 通讯员 刘明


附件下载:

(注:图文来源于网络,若涉及版权问题敬请原作者联系我们,我们及时予以致歉/删除。)


回到顶部