部署石材行业“小散乱污”企业清理专项行动工作


/20191008/20191008_02.mp4

10月8日,我市召开石材行业“小散乱污”企业清理整治专项行动工作部署会,要求要动真碰硬的开展清理整治工作,彻底解决石材生产加工企业“小散乱污”问题,推动企业转型升级,促进岑溪石材产业做大做强,为我市工业高质量发展打下坚实基础。

市长吴伟华要求,各镇各有关部门要按照全面排查、分类整治、依法依规、限期到位的要求,对 “小散乱污”企业进行“横到边、纵到底、地毯式、全方位、全覆盖”的清理整治;要认真对照各自职责,按照清理整治要求,仔细核查、严格把关,一项一项清理排查清楚,做到不符合条件不放过、不达到要求不放过,确保清理整治无死角、无漏洞,杜绝“小散乱污”企业异地转移、死灰复燃;要充分发挥“实干、干实、快干、干好”的作风,明确职责,落实责任,确保清理整治工作落实到位;要实行台账式管理,排查一项、入账一项,确保底数清、无遗漏、企业信息完整、不乱报、不瞒报,高质量完成清理整治工作。

会议通报了石材加工企业整合上规入统情况。市工信局、市自然资源局、市林业局、市住建局、市水利局、市应急管理局、市市场监督管理局、市生态环境局、市税务局分别就如何做好清理整治专项工作进行表态发言。

市领导李励兴、胡六才、唐永清、陀艺、唐家明参加会议。

 

记者 袁思洋 邓敏怡


附件下载:

(注:图文来源于网络,若涉及版权问题敬请原作者联系我们,我们及时予以致歉/删除。)


回到顶部