加强税邮协作 设立“税收宣传驿站”


/yyd20191008/yyd20191008_03.mp4

近日,国家税务总局梧州市税务局和中国邮政集团公司梧州市分公司决定加强税邮协作,通过设立“税收宣传驿站”,在镇一级联合开展税收宣传工作。

国家税务总局梧州市税务局纳税服务中心副主任 梁志成:“这次我们梧州市税务部门和邮政部门携手打造税收宣传驿站,主要就是将纳税服务、税收征管的业务,从我们的办税服务厅一直延伸到边远的乡镇山区,以实际的行动向纳税人、缴费人宣传国家最新的税收政策,让纳税人及时享受国家的减税降费红利。”

当天,税收宣传员还向当地群众发放税收宣传资料,解读最新的减税降费政策。

纳税人 梁嘉宝:“我们作为纳税人,在这里可以及时获取很多税收新政策,方便我们纳税人来岑溪邮政三堡支行代开发票,方便了我们,不用跑去市里开发票那么麻烦。”

 

 

记者:吴杰彬 通讯员 陈海文


附件下载:

(注:图文来源于网络,若涉及版权问题敬请原作者联系我们,我们及时予以致歉/删除。)


回到顶部