2020年度“国考”计划补录7000余人


记者从国家公务员局获悉,2020年度“国考”补录28日起开始报名,预计将补录7000余人。

根据国家公务员局公告,中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员面试工作已经基本完成,有部分职位没有合适的录用人选,需要面向社会公开调剂补充人员。本次补录涉及3200余个职位,共计划补录7000余人。

据了解,报考人员可登录中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员专题网站查询调剂职位、调剂人数、考试类别、资格条件、招录机关联系方式等。7月28日8:00至7月30日18:00期间,报考人员可通过报名时的用户名和密码登录专题网站填报申请调剂的相关信息。

调剂结束后,将形成进入面试的人选名单。8月3日之后,报考人员可以登录专题网站查询调剂结果。


附件下载:

(注:图文来源于网络,若涉及版权问题敬请原作者联系我们,我们及时予以致歉/删除。)


回到顶部