富安居[国际]家居建材广场进驻汇洋广场 打造星级购物环境


/yyd20210119/yyd20210119_01.mp4

元月18日,汇洋集团与富安居集团举行富安居[国际]家居建材广场进驻汇洋广场签约仪式,标志着岑溪家居行业将打开全新的格局,为我市人民带来更加优质的购物体验,满足人民日益增长的消费需求。

签约仪式上,广西汇洋集团副总经理冯荣勇介绍了汇洋广场综合体项目的八大优势。富安居集团总裁陈聪聪介绍富安居品牌。随后在现场嘉宾的共同见证下,汇洋广场与富安居[国际]家居建材广场签署了战略合作协议。

据了解,富安居集团作为广西家居建材行业的标杆企业,一直引领着广西家居建材行业的发展。富安居[国际]家居建材广场作为富安居集团入驻梧州的首座项目,将打造为新一代的综合性家居建材专业市场,给我市广大人民群众带来全新的家居建材购物体验。

富安居集团总裁 陈聪聪:我们还是想把消费一站式的体验,这种服务理念带给广大的岑溪市民,让大家都能体验到最新的一种风向标,最新的一种家居潮流,最新的一种比较适合于家装首选的体验,让他们更能感受到什么是最适合自己家(里)装(修)的,我们都会(为)顾客提供全方面的售后服务。

目前,我市家居建材行业基本上都是以街边店为主,缺乏大型家居建材连锁一站式经营管理理念。富安居[国际]家居建材广场进驻汇洋广场后,不仅补了我市高端家居建材市场的空白,将充分带动我市家居建材行业向规范化、专业化发展,为广大消费者带来更优质的产品和服务。

广西汇洋投资集团副总经理 冯荣勇:今天富安居家居建材广场的成功签约进驻,更给我们新的一年工作上带来了信心与鼓舞我们相信有岑溪的广大父老乡亲们的支持,汇洋广场以及滨江市民广场将会早日又快又好建成,给岑溪人民群众带来更多的幸福感和获得感

据了解,岑溪富安居项目位于我市在建的滨江市民广场负一层,总建筑面积为2万平方米,项目建成后不仅有家居自有流量的涌入,更有汇洋集团4.5万平方米购物中心流量的支持,岑溪富安居项目将按照超高规格标准打造为当地新一代的综合性家居建材专业市场,汇聚海内外一线建材、家具品牌,呈现给消费者“世界家居、一站购齐”的体验。

 

记者  黎佳宁 卢文华  报道


附件下载:

(注:图文来源于网络,若涉及版权问题敬请原作者联系我们,我们及时予以致歉/删除。)


回到顶部