自治区财政厅调研组到我市开展工作调研


/20210121/20210121_02.mp4

1月21日,自治区财政厅调研组到我市开展工作调研,详细了解基层民生政策落实、财政运行、困难群众基本生活保障和疫情防控工作等情况。

调研组先后来到市明都小学、市社会福利院、市第二中学实地调研,听取有关工作汇报,对我市近年来民生工程取得的成效表示肯定。

调研组强调,岑溪要继续加大财政统筹力度,扎实推进民生项目建设,抓好工程建设资金拨付慢等隐患问题整改,坚决解决拖欠农民工工资问题, 稳步推进教育事业的发展,按时、足额把各项社会保险待遇发放到困难群众手中,抓好常态化疫情防控,不折不扣把各项民生政策落实到位,让广大人民群众在民生工程实施中享有更多民生“红利”、获得更多发展成果。

市长吴伟华、常务副市长孔斌、副市长韦宗成陪同调研。

 

记者 黎佳宁、卢文华  报道


附件下载:

(注:图文来源于网络,若涉及版权问题敬请原作者联系我们,我们及时予以致歉/删除。)


回到顶部