城乡环境大扫除 干干净净迎新春


/20210122/20210122_02.mp4

为营造干净整洁的城市环境,切实做好疫情防控工作,持续深化爱国卫生运动,巩固卫生城市创建成效,1月22日,市四家班子领导带领广大干部职工开展“城乡环境大扫除 干干净净迎新春”爱国卫生运动,用实际行动切实做好新冠肺炎疫情防控工作,以干净整洁的崭新面貌迎接春节的到来。

在市实验小学路口至文昌苑二期路段,市长吴伟华、市人大常委会主任羽国强、市政协主席冯天德以及韦学文、李励兴、蔡云馨、练泽明、杨明明等四家班子在家领导与广大干部职工一起拿着扫帚、铁锹、簸箕等工具,认真清扫地面垃圾、铲除杂草、捡拾水沟杂物、清理卫生死角。

岑城镇副镇长 陆政松:“现在准备过年了,我们通过打(扫)好卫生,可以过一个祥和干净的春节,现在疫情有一定的影响,提醒人民群众要注意卫生,注意防疫。”

在活动现场,大家干劲十足,以劳动为荣,上下一心,劲往一处使,充分展现了我市广大党员领导干部良好的精神面貌。干部职工纷纷表示,要做环境整治的参与者和宣传者,积极树立良好的形象,为改善全市的环境卫生面貌贡献自己的力量。

岑城镇人民政府干部 黄浩庭:“作为一名年轻干部,我有责任有义务参与到大扫除活动,为建设文明卫生岑溪贡献自己的力量,也希望广大居民一起参与到爱国卫生行动当中,用干净、整洁、文明、卫生的社区面貌迎接新的一年。”

记者:黎炳明 黎佳宁 韦珊珊


附件下载:

(注:图文来源于网络,若涉及版权问题敬请原作者联系我们,我们及时予以致歉/删除。)


回到顶部