我市追踪排查冷冻鸡翅中有关情况的通报


2021年1月21日我市发布了《关于追踪冷冻鸡翅中有关接触人员的通告》,现将进一步排查情况通报如下:

2021年1月22日12时至23日12时,新增相关人员核酸采样81份,新增食品和环境核酸采样173份,累计完成595份样品采样(其中人员样本231份、食品和环境样本364份),检测结果均为阴性。

在此提醒广大群众,谨慎购买进口冷链食品。如确需购买,要从正规渠道购买,对外包装要自觉做好消毒处理;在接触进口冷链食品时应佩戴一次性手套,及时洗手,避免用手触摸口鼻眼等处;食物煮熟煮透,确保食品安全。

请广大市民群众不信谣、不传谣、不造谣。自觉养成戴口罩、勤洗手、常通风、不扎堆、不聚集、保持1米社交距离的良好习惯。

梧州市疾病预防控制中心

2021年1月23日


附件下载:

(注:图文来源于网络,若涉及版权问题敬请原作者联系我们,我们及时予以致歉/删除。)


回到顶部