“感党恩 跟党走” 我市教育系统组织大型快闪活动献礼建党100周年


/yyd20210413/yyd20210413_01.mp4

为庆祝中国共产党成立100周年,近日,我市教育系统组织开展了以“感党恩 跟党走﹒红歌嘹亮献礼建党100周年”为主题的快闪活动,广大师生饱含爱国热情,共同唱响《我们都是追梦人》。

每个身影 同阳光奔跑我们挥洒汗水 回眸微笑一起努力 争做春天的骄傲懂得了梦想 越追越有味道

我们都是追梦人千山万水 奔向天地跑道你追我赶 风起云涌春潮海阔天空 敞开温暖怀抱......

4月12日下午,在市第一小学的校园里,师生们挥舞着手中的国旗,用饱含深情的歌声,表达了对党和国家的无限热爱以及对梦想的无畏追求,抒发了为创造更加美好的未来而发奋图强、勇往直前的坚定信念,动听的旋律在这春意盎然的校园里回荡,充满激情的大合唱感染了在场的每一个人。

每次奋斗 拼来了荣耀我们乘风破浪 举目高眺心中力量 不怕万万里路遥再高远的梦呀也追得到

市第一小学学生 余恩静:“这个快闪活动已经排练了很长时间,我内心很激动,我们要把这首歌献给伟大的祖国。今后我会努力学习,立志成为有理想、有追求、有梦想的新时代好少年。 ”

今年以来,我市各中小学纷纷组织开展了形式多样的“礼赞百年”活动,引导广大少年儿童学习党史,感受红色文化,传承红色基因,抒发全市师生对党的深情与祝福,坚定在新时代新征程中永远跟党走的信心和决心。

市第一小学党总支部书记、校长 高洁萍:“我们一小师生以红歌快闪的方式,歌颂中国共产党100年来的伟大历程和辉煌成就,我们用歌声、用真情向中国共产党告白,向建党100周年献礼,同时教育我们的孩子感党恩,跟党走。”

我们都是追梦人千山万水 奔向天地跑道你追我赶 风起云涌春潮海阔天空 敞开温暖怀抱

我们都是追梦人在今天 勇敢向未来报到当明天 幸福向我们问好最美的风景是拥抱......

记者 梁焕焜 罗涛 陈冠帆 袁思洋 欧湘 覃叶梅 吴杰彬 见习生 冯丽霖


附件下载:

(注:图文来源于网络,若涉及版权问题敬请原作者联系我们,我们及时予以致歉/删除。)


回到顶部