全区加强当前安全防范工作电视电话会议召开


/20210413/20210413_05.mp4

4月12日,自治区召开全区加强当前安全防范工作电视电话会议,总结一季度安全生产及森林防灭火工作,分析二季度及今后安全生产形势,部署相关工作。   

会议要求,各级各部门要落实安全责任主体,切合各地实际来开展安全生产大检查,重点整治“三超一疲劳”以及车辆擅自改装、无资质营运等行为,强化重点路段的交通引导管控,抓好农村道路交通安全整治,加强旅游包车、网络包车、客船游船等载客量大的交通工具安全监管,突出学校食堂的食品安全工作,切实把疫情防控同安全生产放在首位,重点做好壮族三月三、五一劳动节等节假日期间的疫情防控工作,确保人民群众健康安全。

自治区会议结束后,梧州市接着召开会议部署有关工作。

我市市长吴伟华、副市长李文军在岑溪分会场参加会议。

记者 林观石


附件下载:

(注:图文来源于网络,若涉及版权问题敬请原作者联系我们,我们及时予以致歉/删除。)


回到顶部