科学谋划 加大现代农业建设力度 何予平到我市调研


/20210413/20210413_02.mp4

4月12日,梧州市委常委、副市长何予平到我市就农业现代化发展、重大项目建设等情况进行调研,要求要立足本地实际,科学谋划,以“起步就要提速,开局就要争先”的精气神,推动现代农业产业建设不断取得新突破。

何予平先后来到糯垌镇颁绿生态农业有限公司、安平镇金秋砂糖桔种植基地、市外贸鸡场以及中通快递桂东(岑溪)智能科技电商产业园项目建设现场,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解我市农业现代化发展现状和重大项目建设进度。

何予平要求,要以农业现代化建设为重要抓手,进一步创新机制、创优品牌,推动产业标准化、规范化、品质化,持续做大做强特色产业;要坚持农业农村优先发展,深入推进乡村振兴战略实施,确保实现农民持续增收、农业提质增效、农村全面发展;要全力抓好重大项目建设工作,争取项目早建成、早达产、早见效,助力岑溪经济高质量发展。

副市长韦宗成陪同调研。

记者:宋鹏 通讯员:潘克飞


附件下载:

(注:图文来源于网络,若涉及版权问题敬请原作者联系我们,我们及时予以致歉/删除。)


回到顶部