岑溪供电公司:站好党员先锋岗 筑牢疫情防控保供电防线


4月2日,南方电网广西新电力集团岑溪供电公司党员突击队快速完成了马路镇疫情防控点的电力线路架设任务,4名队员在马路镇的核酸检测点、高速及国道路口防控点开展施工,共架设线路300余米,安装插座12个、照明灯8盏,为防疫工作提供了可靠电力保障。

按照岑溪市疫情防控工作要求,鉴于目前新冠肺炎疫情严峻形势,马路镇紧急设立疫情防控检测站点3个,站点正常运作急需用电。疫情就是命令,防控就是责任。接到保电任务后,岑溪供电公司马路供电所党员突击队闻令而动,积极主动对接政府相关部门,制定保电方案,为防疫检测点及时接入临时电源。

同时,马路供电所针对疫情防控检测站点等重点用户涉及的供电线路,加强线路、设备巡视,及时消除安全隐患,保障重要线路和设备安全可靠运行。

马路供电所党员突击队正在疫情防控检测站安装照明灯

 

马路供电所党员突击队正在检查用电设施

 


附件下载:

(注:图文来源于网络,若涉及版权问题敬请原作者联系我们,我们及时予以致歉/删除。)


回到顶部