44支参赛队进入决赛丨“电信杯”梧州市第二届六堡茶网络带货大赛决赛启动


记者从“电信杯”梧州市第二届六堡茶网络带货大赛组委会办公室获悉,由市委网信办联合市发展改革委、市商务局、市茶产业发展中心、团市委共同组织举办的六堡茶网络带货大赛经过初赛阶段角逐,7月11日起正式进入决赛环节。

本届网络带货大赛以“网红老梧州 醇香六堡茶”为主题。大赛自5月下旬启动以来,带动我市六堡茶网络带货热潮,不少本地企业、个人,以及包括梧州学院、梧州职业学院、广西工商技师学院、广西梧州商贸学校、苍梧县中等专业学校、藤县中等专业学校在内的院校踊跃组队报名参赛,营造了良好的消费创业氛围。大赛组委会在初赛阶段共收到62支参赛队报送的网络带货视频作品,经专家评审组打分评定,并提交大赛组委会会议研究审议决定,最终有44支参赛队进入决赛,分别为创业组队伍20支、校园组队伍24支。

大赛初赛专家评审组对66个参赛队伍报名作品进行打分评定。

初赛队伍参赛带货作品

据介绍,本次大赛决赛阶段分为网络带货和现场展示两个环节,总成绩设置为100分。其中,网络带货比拼占70分,现场展示占30分。在7月11日至10月31日的网络带货阶段,各参赛队以梧州六堡茶为主题,自选商业模式、经营策略和销售商品,使用参赛账号于阿里巴巴、京东、拼多多、抖音、今日头条、快手等指定带货平台上开展网络带货销售,比赛成绩将以销售金额为依据计算。现场展示环节将于今年11月择日进行。


附件下载:

(注:图文来源于网络,若涉及版权问题敬请原作者联系我们,我们及时予以致歉/删除。)


回到顶部